Ingredientes:
1/2 kg de frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1 pacote de ervilha verde congelada
1/2 kg de arroz parborizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
Decoração:
6 unidades de camarão grande ou
lagostim grande
6 unidades de mexilhão com casca
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de tomate
Modo de Preparo:
Coloque a metade dos alhos para dourar
no azeite, acrescente os frangos temperados e cozinhe até dourar, reserve o
frango em uma panela a parte.
Cozinhar o mexilhão com casca e o
camarão grande.
Coloque a metade dos alhos para dourar
no azeite, acrescente as lulas e cozinhe até dourar, por 40 a 50 minutos.
Preparo do Polvo e da lula:
Bata o polvo e a lula muito bem, depois
cozinhe numa panela de pressão com uma cebola, uns 20 minutos.
Depois de cozido acrescente o frango e
o mexilhão.
Acrescentar água do camarão até cobrir
os ingredientes, acrescentar o tomate e pimentão picados, deixar ferver até
pegar gosto e ficar suculento.
Colocar água fria (3 de água para 1 de
arroz) e alçafrão. Colocar papel alumínio em cima para cozinhar sem perder o
gosto. Por último a ervilha verdinha.
Decoração:
Ferver água com sal e cozinhar os
camarões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados. Cozinhar o
mexilhão com casca
.
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