RECEITA: MOQUECA DE CAMARÃO
Ingredientes:
2 kg de camarão
3 limões
3 tomates
1 molho de coentro
3 cebolas
3 dentes de alho
1 pimentão
½ xícara de azeite de oliva
1 xícara de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco grosso
Pimenta de cheiro
Sal
2 kg de camarão
3 limões
3 tomates
1 molho de coentro
3 cebolas
3 dentes de alho
1 pimentão
½ xícara de azeite de oliva
1 xícara de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco grosso
Pimenta de cheiro
Sal
Preparo:
- Lave, limpe e esfregue limão nos camarões. Tempere com metade dos tomates, da cebola, do pimentão, do coentro e dos dentes de alho. E com sal e pimenta de cheiro a gosto.
- Coloque os camarões (junto com os temperos) em uma panela de barro. Cubra com a outra metade das verduras. Regue com os azeites (de oliva e de dendê). Tampe a panela e deixe em fogo baixo. Quando estiverem quase cozidos, junte o leite de coco e regue com mais um pouco de azeite de dendê.
- Lave, limpe e esfregue limão nos camarões. Tempere com metade dos tomates, da cebola, do pimentão, do coentro e dos dentes de alho. E com sal e pimenta de cheiro a gosto.
- Coloque os camarões (junto com os temperos) em uma panela de barro. Cubra com a outra metade das verduras. Regue com os azeites (de oliva e de dendê). Tampe a panela e deixe em fogo baixo. Quando estiverem quase cozidos, junte o leite de coco e regue com mais um pouco de azeite de dendê.
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